Ciao a tutti!
Il concorso per band emergenti Red Contest 2017 è ufficialmente partito.
Nella sezione regolamento e iscrizione potrete trovare tutte le info per iscrivervi.

 

L’Associazione “La Rossa” di Lari ed il Circolo Arci “Il Proletario” di Casciana Terme, organizzano il Red Contest 2017 SETTIMA EDIZIONE.

Il concorso è aperto alle band o ai cantautori emergenti che compongono musica e scrivono testi in italiano. Si svolgerà in tre serate, tra le candidature pervenute solo 10 gruppi accederanno alle semifinali e di questi 4 arriveranno in finale.

 

Al gruppo vincitore andranno i seguenti premi:

  • Registrazione live in studio presso “SAM Recording Studio” di Lari (PI) per la realizzazione di un EP; in alternativa, un buono da spendere presso un negozio di strumenti musicali da definire di comune accordo
  • La possibilità di esibirsi al “The Cage Theatre” di Livorno, nella stagione 2017/2018
  • La possibilità di esibirsi in occasione della Festa di “Radio Onda d’Urto” 2018 di Brescia, che si tiene ogni anno nel mese di agosto
  • Interviste e passaggi radiofonici su “Punto Radio

 

 


 

RED CONTEST - Albo d'oro 

  • 2011 Electric Sheeps (Pisa)
  • 2012 Aeroflot feat Collettivo Radio Mosca (Pisa)
  • 2013 Stato Brado (Livorno)
  • 2014 I Casablanca (Firenze)
  • 2015 Phantorama (Milano)
  • 2016 CaPaBrò (Ancona)
 
NOTE ROSSE "Luigi Nista" - Albo d'oro
 
2016 Maz Vilander & Makadam Zena (Genova)