Le 12 band selezionate per le 4 semifinali dell'VIII Edizione del Red Contest sono:
  • ACUSTICA
  • COCHLEA
  • DISTILLERIA A VAPORE
  • ESCHIMO
  • GLI OCCHI DEGLI ALTRI
  • KAYSEREN
  • IL MAGO ANNOIATO
  • LA GABBIA
  • LUCA PASSEROTTI
  • MALENKY SLOVOS
  • RIEGO
  • VARIOTINTI
Ringraziamo veramente di cuore tutte le band iscritte, mai così numerose e meritevoli ed invitiamo le band rimaste fuori dalla graduatoria a riprovarci nelle prossime edizioni.
Ricordiamo che le semifinali si svolgeranno al Circolo Arci "Il Botteghino" di La Rotta di Pontedera (PI), mentre la finale sarà alla Festa Rossa di Perignano (10-19/08/2018).
Stay tuned!
Lo Staff del Red Contest

 


 

RED CONTEST - Albo d'oro 

  • 2011 Electric Sheeps (Pisa)
  • 2012 Aeroflot feat Collettivo Radio Mosca (Pisa)
  • 2013 Stato Brado (Livorno)
  • 2014 I Casablanca (Firenze)
  • 2015 Phantorama (Milano)
  • 2016 CaPaBrò (Ancona)
  • 2017: Il Pinquino Imperatore (Perugia)
NOTE ROSSE "Luigi Nista" - Albo d'oro
  • 2016 Maz Vilander & Makadam Zena (Genova)
  • 2017 Blue Parrot Fishes (Pisa)