IMPORTANTE  AGGIORNAMENTO:

In seguito al RITIRO dei SISTEGADA, gruppo vincitore dell'ultima semifinale del 22 giugno scorso al circolo Il Botteghino de La Rotta di Pontedera, sono ammessi alla FINALE del 14 AGOSTO gli ECOFIBRA che si erano classificati al secondo posto.

Abbracciamo i Sistegada, dispiaciuti per il loro forfait obbligato, ringraziandoli per la loro partecipazione ed attendendoli alla prossima edizione del "Red Contest", certi che sapranno nuovamente farsi valere!

A presto!

 

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

 

RICORDIAMO QUI DI SEGUITO LE CLASSIFICHE DELLE 4 SERATE DI SEMIFINALI SVOLTESI A GIUGNO; ALLA FINALE ACCEDONO I PRIMI CLASSIFICATI DI OGNI SERATA:

SABATO 01 GIUGNO 2019:
1°)    SAMMY OSMAN (Sammy Osman)
2°)   GIULIA VENTISETTE (Giulia Ventisette)
3°)   DOPPIA ESSE (Doppia_esse)

SABATO 08 GIUGNO 2019:
1°)   SCARLETT (Scarlett)
2°)   NUR. (NUR.)
3°)   TOQUE AKA MADD STYLO (TOQUE aka Madd Stylo)

SABATO 15 GIUGNO 2019:
1°)   LAMAREA (Lamarea)
2°)   LATIN SOUL TRIO (Latin Soul band)
3°)   VENTO DELL'ALTROVE (Vento dell'Altrove)

SABATO 22 GIUGNO 2019:
1°)   SISTEGADA (Sistegada)
2°)   ECOFIBRA (EcoFibra Band)
3°)   SARNO

 


 

RED CONTEST - Albo d'oro 

  • 2011: Electric Sheeps (Pisa)
  • 2012: Aeroflot feat Collettivo Radio Mosca (Pisa)
  • 2013: Stato Brado (Livorno)
  • 2014: I Casablanca (Firenze)
  • 2015: Phantorama (Milano)
  • 2016: CaPaBrò (Ancona)
  • 2017: Il Pinquino Imperatore (Perugia)
  • 2018: Cochlea (Lucca)
Premio NOTE ROSSE "Luigi Nista" - Albo d'oro
  • 2016: Maz Vilander & Makadam Zena (Genova)
  • 2017: Blue Parrot Fishes (Pisa)
  • 2018: Distilleria a Vapore (Perugia)