SABATO 01 GIUGNO 2019:
- GIULIA VENISETTE (Giulia Ventisette)
- DOPPIA ESSE (Doppia_esse)
- SAMMY OSMAN (Sammy Osman)

SABATO 08 GIUGNO 2019:
- TOQUE AKA MADD STYLO (TOQUE aka Madd Stylo)
- NUR. (NUR.)
- SCARLETT (Scarlett)

SABATO 15 GIUGNO 2019:
- VENTO DELL'ALTROVE (Vento dell'Altrove)
- LAMAREA (Lamarea)
- LATIN SOUL TRIO (Latin Soul band)

SABATO 22 GIUGNO 2019:
- MATTEO POLONARA & MATAARA TRIO (Matteo Polonara)
- ECOFIBRA (EcoFibra Band)
- SISTEGADA (Sistegada)

 

Ricordiamo che ci saranno due votazioni, una della giuria tecnica ed una della giuria popolare. La giuria tecnica sarà composta da esperti nel settore che valuteranno l’esibizione dell’artista votando da 1 a 10 le seguenti voci: testi, presenza scenica, tecnica ed originalità. Il voto della giuria tecnica vale 2/3 della valutazione totale. 
La giuria popolare voterà invece attraverso dei tagliandi, che verranno distribuiti per ogni consumazione al bar. Il voto popolare vale 1/3 della valutazione totale. 
Al termine di ogni serata, sarà decretato il gruppo vincitore, che potrà così partecipare alla Finale che si svolgerà sul palco della @Festa Rossa Lari il 14 Agosto 2019. 

Ci vediamo al Botteghino nei prossimi 4 sabati! 

RESTATE CONNESSI!!!


 

L’Associazione “La Rossa” di Lari ed il Circolo Arci “Il Botteghino” di La Rotta Pontedera (Pi), organizzano il Red Contest 2019, concorso musicale per band e cantautori emergenti, giunto alla nona edizione.

Vai sul sito WWW.REDCONTEST.IT, registrati e carica due mp3 con la tua musica. Il concorso è aperto alle band o ai cantautori che compongono musica e scrivono testi in Italiano. Il concorso si svolgerà in cinque serate, quattro semifinali (01,08,15, 22/06/2019) ed una finale (agosto 2019)

AL GRUPPO VINCITORE ANDRANNO I SEGUENTI PREMI:

  • Registrazione live in studio presso “SAM Recording Studio” di Lari (PI) per la realizzazione di un EP (www.samworld.it); in alternativa, un buono da spendere presso un negozio di strumenti musicali da definire di comune accordo
  • La possibilità di esibirsi al “Karemasky Multi Art Lab" di Arezzo, nella stagione 2019/2020 (karemaski.com)
  • La possibilità di esibirsi in occasione della Festa di “Radio Onda d’Urto” 2019 di Brescia, che si tiene ogni anno nel mese di agosto (www.festaradio.org)
  • Interviste e passaggi radiofonici su “Punto Radio” (www.puntoradio.fm)

 


 

RED CONTEST - Albo d'oro 

  • 2011 Electric Sheeps (Pisa)
  • 2012 Aeroflot feat Collettivo Radio Mosca (Pisa)
  • 2013 Stato Brado (Livorno)
  • 2014 I Casablanca (Firenze)
  • 2015 Phantorama (Milano)
  • 2016 CaPaBrò (Ancona)
  • 2017: Il Pinquino Imperatore (Perugia)
  • 2018: Cochlea (Lucca)
Premio NOTE ROSSE "Luigi Nista" - Albo d'oro
  • 2016 Maz Vilander & Makadam Zena (Genova)
  • 2017 Blue Parrot Fishes (Pisa)
  • 2018 Distilleria a Vapore (Perugia)