L’Associazione “La Rossa” di Lari ed il Circolo Arci “Il Botteghino” di La Rotta Pontedera (Pi), organizzano il Red Contest 2018, concorso musicale per band e cantautori emergenti, giunto alla nona edizione.

 

Vai sul sito WWW.REDCONTEST.IT, registrati e carica due mp3 con la tua musica. Il concorso è aperto alle band o ai cantautori che compongono musica e scrivono testi in Italiano. Il concorso si svolgerà in cinque serate, quattro semifinali (01,08,15, 22/06/2019) ed una finale (agosto 2019)

 

AL GRUPPO VINCITORE ANDRANNO I SEGUENTI PREMI:

  • Registrazione live in studio presso “SAM Recording Studio” di Lari (PI) per la realizzazione di un EP (www.samworld.it); in alternativa, un buono da spendere presso un negozio di strumenti musicali da definire di comune accordo
  • La possibilità di esibirsi al “Karemasky Multi Art Lab" di Arezzo, nella stagione 2019/2020 (karemaski.com)
  • La possibilità di esibirsi in occasione della Festa di “Radio Onda d’Urto” 2019 di Brescia, che si tiene ogni anno nel mese di agosto (www.festaradio.org)
  • Interviste e passaggi radiofonici su “Punto Radio” (www.puntoradio.fm)

 


 

RED CONTEST - Albo d'oro 

  • 2011 Electric Sheeps (Pisa)
  • 2012 Aeroflot feat Collettivo Radio Mosca (Pisa)
  • 2013 Stato Brado (Livorno)
  • 2014 I Casablanca (Firenze)
  • 2015 Phantorama (Milano)
  • 2016 CaPaBrò (Ancona)
  • 2017: Il Pinquino Imperatore (Perugia)
NOTE ROSSE "Luigi Nista" - Albo d'oro
  • 2016 Maz Vilander & Makadam Zena (Genova)
  • 2017 Blue Parrot Fishes (Pisa)