Home

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  * *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  * *  *  *

 

RED CONTEST - Albo d'oro 
  • 2011: Electric Sheeps (Pisa)
  • 2012: Aeroflot feat Collettivo Radio Mosca (Pisa)
  • 2013: Stato Brado (Livorno)
  • 2014: I Casablanca (Firenze)
  • 2015: Phantorama (Milano)
  • 2016: CaPaBrò (Ancona)
  • 2017: Il Pinquino Imperatore (Perugia)
  • 2018: Cochlea (Lucca)
  • 2019: Scarlett (Pisa)

 

Premio NOTE ROSSE "Luigi Nista" - Albo d'oro
  • 2016: Maz Vilander & Makadam Zena (Genova)
  • 2017: Blue Parrot Fishes (Pisa)
  • 2018: Distilleria a Vapore (Perugia)
  • 2019: Sammy Osman (Bologna)

 

 

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Organizzato da:

In collaborazione con: